树的生命小学作文
又是一年植树节,这回我一定要种树!
“唉呀!妈!不就是植树吗?以前都不给我种这次就让我种吧!求求你了——!”我求了半天,最后还是功亏一篑 。
“你还不快去写作!下午还有学英语呢!”妈妈厉声叫到。
“没关系的就一下嘛……”我小声嚷嚷着。
为了种树,我以我最快的速度写完了作业,马上跑到妈妈面前恳求道:“求你了妈,作业都写完了。离学英语还有很长的时间那”
“好了好了!我服了你了,等一下就去行了吧?”妈妈一脸无奈的说。
“嗯,妈妈还是你好!也带上弟弟哦!”我一下子兴奋至极,仿佛到了天堂!
要出发啦!可是铲子去哪借呢?我的脑子一开窍:“到爷爷那借!”
一切准备就绪,走喽!
妈妈把我们带到小山上,开动了。我挖了半天力气都没了,还弄得一身泥!呃——真倒霉!“没关系。”妈妈说,“你还小嘛,失败是成功之母啊。”
听了妈妈的话,我的劲儿又上来了,使劲地干了起来。
……
“哎呦~快点!要迟到了!”妈妈着急的喊着。
“嗯,走吧。”我说。
于是我们就回家去了,不过最后我还是迟到了,嘻嘻……