我是一片树叶作文500字_五年级作文
一片长在高高的,郁郁葱葱的树上的一片树叶!我向往自由的生活,所以在风伯伯来临的时候我选择了飘荡!
我跟随着风伯伯的脚步来到有很大很大版图的国家,他们叫她中国!在今天,我在广场的上空向下俯视,我看见的是花的海洋,那里有五颜六色的花朵,那里有茂盛的树木,那里有波澜壮阔的大海,那里有高耸入云的山峰,那里有最可爱的笑脸!
我沿着云朵的手比划落到渐渐的屋顶,他是很古很古老的瓦房,原来我来到了故宫,别看他旧,那正是他的魅力!那里收藏了好多历史文物,他是中国崛起的见证!
我踩着积雪来到了珠穆朗玛峰,那是那样的巍峨,那样的挺拔,他就屹立在世界的东方!我还听人说,中国人在1960年将鲜艳的五星红旗插上了地球之巅!
我迎着细雨降落在湍急的河流上方,那是长江!他周围种满稻谷高粱,像一个巨大的粮仓!她用她甜美的乳汁哺育了一代又一代的中华儿女,她用磅礴的力量推动了新的时代!
我踏着波浪来到一条巨龙身上,那是长城!他盘旋在崇山峻岭间,目睹了中国世代的发展和变化!他粗精了经济文化的统一与发展!他是中华儿女智慧的结晶!
我还游览了好多历史名城,经历了好多意义非凡的事情,虽然我的旅行快要结束了,但是,我看见的中国是一个永远也不可能枯竭的泱泱大国,我要学习的还有很多!希望中国永远繁荣!永远强盛!永远美丽!