暑假的作文400字
我的暑假很快乐,不过有暑假作业,让我有点揪心,但是可以不用上课,这还是好那么一点点。
我每天必须得安排写暑假作业,也不能一直让它空着嘛!每次写作业的时候,也可以回忆和同学在一起学习的快乐时光。
暑假的每天都少不了和堂弟蛋蛋一起玩游戏,我们总是玩得不亦乐乎。
妈妈说:怎么又玩那些四五岁的小孩子玩的游戏呢?我必须听蛋蛋的,不然蛋蛋的小喇叭又要响了。幸亏我还可以忍,如果是姐姐早就一巴掌甩过去了。
有一次,我在和蛋蛋玩游戏,我就像个傻子一样,在跟一个不懂事的小屁孩玩一个幼稚的游戏,真烦人!
我终于忍不住了,跑去找姐姐一起玩游戏,蛋蛋也跟了过来。姐姐在种树苗,这棵树苗是爸爸从山里面挖来的,只要成活了,结了果子可好看了。
蛋蛋抢先一步说:姐姐,不要玩这个,我们玩躲猫猫吧!姐姐说:我有事呢!你跟哥哥玩吧!这个游戏太幼稚了,别烦我!
我一个人孤零零地呆在一个角落,而蛋蛋在那里看电视,我又想:为什么我不早点看电视呢?我要画圈圈诅咒你们!
我正准备自娱自乐的时候,蛋蛋的小喇叭又飘进了我的耳朵里。我急忙跑去房间里,看到,原来有一只蟑螂爬到了蛋蛋的脚上。姐姐正在笑着,我也大笑起来。
漫长的暑假,开心的暑假,有哭声,也有笑声,让我们每天都很精彩,都很有趣,这样才能称得上完美暑假!