暑假的作文400字
8月19日,天气晴朗, 凉 风习习,我与各位小记者们一起开始了两天一夜的龙山夏令营活动。
在这次活动里,我们共同经历了考验团结的破冰训练和激烈的游戏比拼,体验了刺激的森林探险,住过高端的房车,更重要的是我还在化妆舞会里动手做了一条漂亮的裙子呢!
萝卜、青菜各有所爱,在这些活动里,我对化妆舞会的印象深刻,说是化妆,其实是用一些纸做饰品来装饰自己。我觉得自己摇身一变,变成了一个小裁缝,脑海里也泛现出了一条独特的彩带裙。好!就做这条彩带裙,既简单又漂亮,我二话不说,立刻动手做起来。首先,我先将牛皮纸的长度调整好,随后,我准备用彩笔在纸上画些美丽的图案,好让我设计的衣服变得加生动,可我怎么找也找不到彩笔,没办法只好去借,功夫不负有心人,一阵忙乱之后,终于把彩笔借齐了,描绘出美丽的图案后,我找来许多不同颜色的彩纸,这要是做什么?我要将它们减细减长,粘在裙子上做装饰。最后,我又找来一条彩绳,按腰围剪好,做成了腰带。哈哈!大功告成,我仔细地端详起这条裙子,把它穿在身上,哟,还不错哦!刹那间,我觉得我的动手能力出乎自己想象,虽然过程有些辛苦,但收获是甜的,这也让我亲身体验了什么是先苦后甜。
这次龙山夏令营玩的真开心,虽然只有短短两天一夜,其中有成功、有失败、有快乐、也有遗憾,但我从中却收获了许多友谊,体验过前所未有的经历,给我的暑假生活留下了珍贵记忆。