暑假的作文600字
大概自己真的是一个不合格的家长,在每一个假期即将到来的时候,自己都迫切的期待着,期待着每一个寒暑假的到来!
虽然就是大部分的假期都在自己散散漫漫的生活中渡过,但是自己还是特别期待假期里的随心所欲,不用按时按点的起床,也不用按时按点去规划什么,就那样随心所欲的生活着,也真的挺好的!
但是在,小臭即将踏入校园的那个暑假里,自己却多了些许的紧迫感。因为自己不会骑电动车,学校距离家又有一段距离,每天坐公交车上下班也确实不现实!
所以当务之急,就是自己的学会骑电动车!
这对于我来说,真的是一项比较艰巨的任务,因为可能真的是就如某人说的那样,自己属于大小脑失衡的那种,就是对掌握平衡这件事特别的困难!
记得小时候大家都在学自行车的时候,自己稍微尝试了一下,就放弃了,因为自己,既掌握不了身体的平衡,又特别的胆小,就是总害怕磕着碰着摔着!以至于最后的结果就是,这么多年过去了,自己别说是骑电动车了,就连自行车都不会!
曾经自己也立下豪言壮语说,自己这辈子也只做个坐车的人,而不是去骑车!
但是眼瞅着小臭在学在即,自己是必须得学会骑电动车了!所以每天下午的时候,马上就带我去车上的一处地方,让我练习骑电动车!一开始的时候,他还扶着车子,可是到了后来的时候,我就发现倒不如自己一个人琢磨来的实在!
第一天下午的时候,自己也只是会骑着车子摇摇晃晃的前进,那第二天下午的时候,自己就可以骑着走一小截儿,整整一个星期过去,然后自己也特别熟练的学会了骑电动车!
会了之后发现其实也没有自己想象中的那么难,大概也真的应了那句话,会的不难。
学会骑电动车,大概是这个暑假里自己获得的最大的收获吧!