今天,我和妹妹在家里玩得可高兴呢。
这几天可热了,我在家没事做,就和妹妹找到了妈妈的旧毛线缠的一球,这下可把我俩乐坏了。吃过中午饭,我和妹妹就把毛绒绒的毛线球就在我家的客厅里当做足球一样踢来踢去,可好玩了,不一会儿,我满身都是汗水,可还是不觉得累。
妈妈在屋里看电视,见我们玩得很高兴也没有说什么,。妹妹先把球稳稳地放在地上,然后轻轻的一踢就滚过我的身边,我一抬脚,踢了个空。我把球拾起来,坐在球上,妹妹哈哈大笑。这时我给妹妹轻轻踢过去,可这次妹妹不是轻踢,而是重踢,球像汽车的速度很快飞过来,我一脚爆力射门,球“嗖”的声,球像火箭一样飞向妹妹,妹妹一闪,只听“轰”的一声,像打雷的声音,结果我家的水壶爆了,这下可怎么办呢?
妈妈听到轰的声音就走出屋,看见破水壶里的水往外流,这下我跟妹妹一点儿都笑不起来了。可是妈妈没有多说什么,只是拿起拖把水拖干净,叫我和妹妹把鞋穿起,有玻璃碎片扎到我们的脚。我们听到这些,心里还有点过意不去,因为我们不止一次犯这样的错了。
我跟妹妹对妈妈说,我们再也不这样了。妈妈对我们回头一笑。