快乐的暑假的作文
今天,是7月24日周五,今天,爸爸给我报了钢琴乐理考级,我要去考钢琴乐理三级。
早上,我6:50就起来了,洗个脸刷个牙,弹了会琴就吃饭了。8:50,爸爸带我去照相馆去照照片,钢琴乐理考级需要2寸的照片5张。照片出来后,爸爸说要把照片交给钢琴学校的王老师,又给我交了报名费。老师告诉我要我在暑假期间要我好好练琴,特别是乐理知识的学习。老师还告诉我,这次的钢琴乐理考级在8月20日,掐指一算,我的天呢,快到时间了。
我计划要在暑假好好学习钢琴知识,争取在考级考试中,能够顺利通过三级考试。我要加油了。