快乐的暑假的作文
盼望已久的暑假终于来了,暑假就像一本书一样,很快就看完了。不过我们都在一本书的一页写下了快乐。
虽然放假了,我还是要学习的,早上是读书的好时间,我叫爸爸妈妈一起读书,我们一家人津津有味地读书,爸爸读着文书作品如痴如醉,妈妈读着散文也深情,我呢?读小说让我笑。书让我们增长知识。
我和爸爸妈妈一起去广州玩了几天,广州那里的习惯和我们这里不一样,他们那里吃饭都有两个碗,一个是装汤的,一个是装饭的。宾馆都有电脑。
暑假里,我本来可以跟我的伙伴一起玩的,可是我的视力不好,所以我不能和跟她们玩了。
暑假生活快乐而短暂,真想留下时间的脚步,一直停在这里。