快乐的暑假的作文
放暑假了,我到外婆家去住几天。走进外婆家就被小狗围住了,每只都是雪白的,黑黑的眼睛。它们跑来跑去有的还在地上打滚,真可爱!这是她们家的小白狗最近生的,已有一个月多了。
外婆家还有一只猫,这只不但会抓老鼠,连墙壁上的壁虎也能抓到,太了不起了!我还是第一次看到这种事情,还让我认识了壁虎是长什么样的。
外婆家的院子里种了很多种蔬菜,有长长的青瓜、红红的番茄、绿绿的辣椒、大大的南瓜、还有带豆……,就像爷爷的菜园一样。
这几天我天天在跟小狗玩,真开心!一星期很快过去了,妈妈来带我回家,我还真不想回家了。