暑假的作文400字
暑假就这么的过去了。我不知道我自己都做了些什么,获得了什么。因为,每天都过得很匆忙,过得很充实。发生的事情越来越多,自然而然的就已经忘了在昨天发生过的事情了。
我不知道在这个暑假我是快乐多一点,还是伤心、失落、失望多一点。如果是以我自己的感觉的话,我觉得是伤心比快乐还要多得多。我在这个期间经历了很多的事情,我失去了很多,心也伤了很多次。我总是觉得别人不懂我,不理解我。争吵总比和蔼说话的多得多。我真的不知道自己是怎么了。有人会对我这么说,“你不能只看到自己眼里的自己,要站在别人的角度里看事情,要看到别人眼里的自己。”我的想法是:我做好我自己就好,我不可能做到100分的自己,人无完人,我只要做到最好了就够了。可能是彼此的价值观有问题。但是,我从来没有过这种感觉。好像突然之间整个世界的人都不了解我了,都不懂我了,都不谦让我了,都不眷恋我了。那种突然天就要塌下来的感觉就是在夜晚中突然有一个人把你的台灯关掉了一样,让你不知所处,措手不及。我也明白,不是每个人都会那么那么的迁就你。但是,我已经习惯了。我每一次打算改变自己的时候,事情总会变化的不一样。这是耍我的吗?
不管怎么样,事情都过去了。我只希望以后的自己会更好。整理好自己的心态来面对之后的生活,不再停留在之前的生活。