暑假的作文400字
烈日炎炎似火烧,在这个炎热的暑假里,每天就如同生活在蒸笼里一样,酷热难耐的人们只好躲在空调房里,不愿出门,尽管天气很热,可是我的心情却是愉快的,你们知道这是为什么吗,偷偷告诉你们吧,这是因为在这个暑假里,我做了许多有意义的事,所以我的心情才会如此的愉快。
每天早晨一大早,我和姐姐就会被妈妈早早的叫起来,接着便随着她一起去公园跑步,刚到公园门口,就迎面吹来了一阵凉快的清风,让我清醒了过来。
公园里,我和姐姐在风儿的陪伴下开始跑步了,我和姐姐谁也不让谁的互相追逐着,要是谁跑在了前面,后面哪一个就会加快脚步追上来,就这样,我和姐姐跑了很久也没有分出个胜负来,最后,姐姐对我说;‘弟弟,我们不跑了,休息一会吧。’我听了过后便十分爽快的答应了,然后我和姐姐便在公园里找了个椅子坐着,坐在椅子上,我和姐姐都仰起了头看向天空,早上的天空可真美啊,我感叹着,接着,我便和姐姐聊起了天来,我们聊的范围很广,聊了关于我们身边的一些有趣的事,听得我们两都哈哈大笑。
晚上,我们又来到了公园,但这时的公园已于早上的公园形成了鲜明的对比,这时的公园更有一种朦胧美,接着我和姐姐又开始跑步了。
暑假是炎热的,同时也是愉快的,在这个暑假里,我收获了很多,我十分的开心。