初中暑假600字作文
记得暑假期间,妈妈说带我去玩。于是,我想快速地把作业做完了,和爸爸妈妈去公园玩,欣赏风景。经过我半个月的努力,终于把老师布置的作业给做完了,我可以开开心心的和爸爸妈妈去公园玩了。
星期天,爸爸妈妈打算带我去玩。到了外面,只见骄阳似火,热火朝天,。我们戴着太阳帽,来到了公园。
我一进大门,就看见一丛丛牡丹花。有白的、红的、粉的和紫的……它们争奇斗艳,好像跟别人比美是的!在阳光下,它们灿烂的笑容美丽极了!接着,我们又向前走去,大约走了五分钟,我们看到了一个荷花塘。荷花塘里到处是荷花和荷叶,远远望去,漂亮极了!荷花的样子千姿百态,有全部展开的,展开一半的和没有展开的花骨朵儿。还有的荷花在微风中,摆动着自己娥娜多姿的身姿在尽情欢乐地跳舞呢。荷叶!对,荷叶也很不错,它举起来的样子,如同一把扇子一样。荷花塘的两边,还站立着两行高大挺拔的柳树。这些柳树就像守护祖国的边疆。一阵微风吹过,柳树的枝条随风而动,这时又像是小姑娘的长发,在空中飘来飘去。这一切的一切,真是让人赏心悦目啊!
公园里,不仅牡丹花、荷花、荷叶,还有柳树让人赏心悦目,前方的大草坪也另有一番风趣。
我和爸爸妈妈来到了草坪上,只见,绿茵茵的草地,仿佛成了绿色的海洋。我设想着躺下来的滋味,那该是什么感觉呢?一定很舒服,很清爽的样子。于是,我尝试着躺在了绿油油的草地上。
“啊,真舒服!果然不出我所料。躺在上面,不仅舒服,还有一种心旷神怡的感觉,它能让你忘记所有烦恼,和忧伤。还能仰望蓝蓝的天空呢。爸爸妈妈你们要不要也来试试?”我说。
“ 不用了,你自己躺就行了。”
“哦,好吧!”
天色慢慢变晚,着愉快的一天就要过去了,但是我会记住这一天的。争奇斗艳的牡丹花,千姿百态的荷花,赏心悦目的荷叶,高大挺拔的柳树,绿意盎然的大草坪,我会永远记得你们的。