暑假的作文400字
暑假是五彩缤纷的,有快乐的,有烦恼的,有甜蜜的,还有苦恼的;是冰淇淋的酸酸甜甜、是暑假作业的厚厚实实、是奶奶蒲扇下讲不完的故事、更是一个人在家的寂寞无聊……
旅游
暑假虽好,但就是避免不了骄阳似火的太阳。谁都喜欢出去玩,但就是有这个讨厌的太阳公公,晒得大地妈妈上气不接下气。今年暑假我和爸爸的朋友们还有老妈去无锡玩,经过了一个多小时的长途汽车终于到了。吃了午饭后我们去玩。大热天的谁都不像来,能有什么办法呢?看,熊猫!它正憨态可掬地吃着竹子呢,我想拍张照片都不让我拍,真是一只害羞的熊猫呀。
补习班
刚旅游回来,妈妈就让我去老师家补习五年级数学,我一点都不想去,可这个唠叨的老妈总是拉着我去,没办法只好同意。每天早上7:30前必须到,下午4:30结束。就这样日复一日,每天我都要去,真是心烦呀。多些时间老人,让时间快点,30天的补习终于结束了。
看来,过暑假的滋味也不好呀!但我还是喜欢喜欢放假可以出去玩,看电视,吃零食……