暑假的作文400字
暑假的一天早上,我睡得正香呢!突然,"讨厌的大脑钟妈妈"又在叫我了,"大赖虫姜铮"快起床了,太阳都晒屁股了。我赖洋洋的说:再让我睡一会吧!我还没睡醒呢?妈妈说:不早了,快起床,该做作业了。我一听,大叫起来,每天做作业、学习,我多累啊!你就让我多休息一会儿吧!没想到我就说了一句,妈妈却唠唠叨叨地说了一大堆。我不耐烦的说:行了,别说了,我听你的还不行吗?
妈妈叫我去写作文,我坐在椅子上,趴在桌子上。不知道该写什么,我左思右想,该写什么呢?时间一分一秒的过去了,可我脑子里还是空白。
突然,我眼前一亮,有了,就写寒假的烦恼吧!为什么呢?因为我每天为了要完成一大堆的作业,我不能看电视,不能玩电脑,为了学习英语、写作、数学,语文,不能去外面玩。唉!你说我能不烦恼吗?
我真希望我会魔法,把所有的作业一下子全做完。那么,我不仅可以看电视,玩电脑,还可以去外面游山玩水呢!