星期五,我和爸爸一起去了方特梦幻王国。
一下车,我们和导游就躲在一个树荫下避晒,等导游买完票,大家就迫不及待地进去了。一进门,大家就被门口的表演吸引住了,我赶紧对爸爸说:“趄现在人少,我们赶紧玩吧!”
走了一会儿,我们来到了嘟比乐园,把那里的东西玩了个遍,给我印象最深的就是转转杯,它是夏天最好玩的项目了,不仅凉爽,而且风呼呼在耳边划过,还有凉快的清风,十分美好。
接着,我们又来到了水世界,那里没人,我们只好继续往前走,来到了魔法城堡,这是一个4D的世界,我们坐在一辆车子里进入了大峡谷,遇见了一位法师,他把我们带入了一个可怕的世界,我们先被一只巨大的龙卷到了山道,接着,又来了一个高大无比的石人毁掉了前面的道路,让我们笔直地掉进了峡谷,落在了一块岩石上。接着,来了一只喷火龙……本来场面就令人害怕,再加上4D眼镜和一道道高高喷起的火柱,更加可怕。
看完了让人惊心动魄的魔法城堡,我们又来到了生命之光,这里没什么太特殊的,所以没有太在意。接着,我们来到了嘟比历险。我们先坐上一辆小车,一起进入了一个游戏世界,我们在里面射靶子,非常好玩。然后,又看了未来警察。
吃完午饭后,我们去了秦陵历险,现场体验了千年秦陵的幽深、黑暗、可怕……
接着,我们看了水温金山,在里面,我们乘船缓缓行进,看到了水幕电影、天幕表演,还现场模拟了水漫金山的场景。这些都向我们展示了中国民间爱情故事--《白蛇传》
然后,我们又看了盘丝洞,这是一部4D电影,如果电影里有蜘蛛,那我们面前的小洞里就是掉下好多小蜘蛛,再加了屁股下面有个小铁球不停地敲打,场景非常逼真!
最令我难忘的是真人表演的“猴王”,它讲述了一只年轻猴子的一生,要想知道结果,就赶快来看吧!
方特梦幻王国之旅真令人难忘呀!