8月24日,一个难忘的日子。
我和爸爸将去往青岛,总听别人说青岛,终于可以目睹这个地方了。
第一天,我们来到青岛极地海洋世界,这里有北极熊">北极熊,白鲸,鲨鱼,海豚,企鹅,水母等。其中,北极熊给我留下的印象最深——他比我设想的还要大,足足站了三个书桌的空间。眼睛是金色的,还发着光。
从海洋馆出来觉得脚底发酸,我心想:这里真大,竟能把人逛到脚发酸!接着我们来到鲁迅公园,鲁迅公园里有最好的观海视角,让我看的入了迷——波涛滚滚浪花重重的拍打着岸边的岩石,清脆响亮,气势磅礴。一天就要结束了,我们不舍并兴奋着,不舍一天的时间悄然而逝,同时也期待第二天的到来。
伴着欢快的蝉鸣我们开始了第二天的旅程。一大早,我们去了海军国博物馆,里面有真实使用过的舰艇、导弹、坦克、战斗机、导弹发射车等。海上还有两座舰艇供游客进去参观两座舰艇分别是101鞍山号驱逐舰和105号济南舰。宏大的设施展品令我不得不为祖国军事感到叹服。
接着我们从青岛市市南区坐车穿过海底隧道直达黄岛区。我们下午还去了金沙滩。到了旅游的最后一天天阴沉沉的仿佛透露出对我们的不舍产业没有叫我回忆着前两天的情景多想时光倒流!最后一个行程是做一次青岛之眼——摩天轮。我迫不及待的冲进摩天轮里,摩天轮慢慢升高,渐渐地,行人小了,车辆小了,房子小了,我俯视着脚下的大海,不禁感叹:即使我站在高处也望不见大海的边,是大海太大,还是我站的太低?
26日中午,我们回家了。直到今天我都回味无穷,再见了,青岛!我还会再来的!