暑假的作文
暑假里的一天晚上,我坐飞机去香港游玩。经过两个小时的飞行,凌晨1点才到深圳机场,倒了好几次车才到香港。
天刚拂晓,我们就到海洋公园游玩。好美好美,两旁有很多的花草树木,地上没有一片垃圾,那里的水清澈见底。漂亮极了。我们坐着缆车上山玩,因为山上都是一些刺激又好玩的。我们玩的第一个是极速之旅,它很刺激,猛上猛下,让你觉得在座位上很不安全。它猛的起飞,向上的速度很快,你还不知道怎么回事,它又猛的停下来,然后猛地向下降。我的心好像要蹦出来,太刺激了!
我下了极速之旅,又玩了一些别的,如:翻天飞鹰,火车飞越,激流勇进,地起摩天轮······令我最留恋往返的就是地起摩天轮了,它开始时是平着的,然后慢慢的向上飞,到了最后,我整个身子都是朝上的。它转的很快,而且还非常猛,所以我不得不闭上眼睛。
一看表,我不得不和海洋公园说再见了,我三步一回头的离开了。