暑假的作文
暑假是我们最开心的假期,你们一定喜欢暑假也比寒假多的多,但对暑假中忙碌的孩子们来说寒假比暑假好多了,不用三番五次的去学习,学不好就在家里囚禁好几天。它比考前的紧张复习阶段还来的可怕。我们买了票,去摇头飞椅那儿。这是我最喜欢的游戏了!我们五人各自坐上了飞椅。哦,飞椅启动咯!飞椅渐渐开始转动了,飞椅一会儿上,一会儿下;一会儿快,一会儿慢,在天空中飘荡。我坐在座椅里,感觉跟成仙了一样,心里舒服极了。
后来,我们又玩了惊悚刺激的海盗船,玩完了这些,我们早已饿得饥肠辘辘,这时,我们便去吃棒约翰。
吃完了午饭,我们便去玩古墓惊魂,这是一个鬼屋冒险游戏,我们五人一同进去,手拉着手,十分害怕。刚刚进去,突然,传来了一阵恐怖的尖叫声,这可把我们全都吓了出来,我和小雨都不敢进去了,这有范文、王颖和金雨秋壮了胆进去了。过了五分钟左右,她们才满脸恐慌的出来了。
我们玩遍了游乐设施,已是下午2点,我们都依依不舍的离开了江南摩尔!