五年级叙事作文:快乐的暑假
今天,阿姨和田叔叔来看我,带我去了新华书店。角落里兴致勃勃的看着《哆拉a梦》。我正看得入迷的时候,田叔叔走过来拍了拍我说:“怎么样?你看过什么书吗?”我回答:“这里书太少了,读不下去。”田叔叔看了一眼我手里的《哆拉a梦》,说:“这好像不是你这个年纪看的书吧?”我回答:“是的,没有书。”田叔道:“去!我帮你挑几本吧。”我答应过。
田叔叔看了看四周,最后给我挑了一份《感悟生活的210个小故事》,然后又给我挑了一份《让儿童变聪明的小故事》。因为这本书讲的是古代的孩子,我不想要。我在书店付款时看了一眼价格。哇!这本书这么小,要花30元钱。现在书太贵了!
买完书,伊一阿姨带我去民间乐园玩。来到民间乐园,不禁赞叹:“民间乐园好大!”这里玩的东西太多了,太空行走,海战,向前冲等等,让人看的东西太多了。
首先我玩了一个“快流勇进”,哇,那叫刺激!突然,我从七八米的山顶冲了下来,来到了最后一个山坡,大概有十四米高。当我从上面冲下来时,我处于失重状态,整个心脏都被举起来了。一天下来,我的手紧紧地抓着栅栏,一点也不敢放松,生怕自己冲出飞船。最后砰的一声,激起了巨大的雪白水花,把我淋得浑身湿透。
然后,我去玩了《天空漫步》。离地面六七米有一条长长的轨道,旅游巴士在上面行驶。两个人骑着车在别人头上观光是一件很有气势的事情。然而刚上车的时候有点害怕。恐怕这辆车质量很差。车跑偏了就不是“886”!不过过了一段时间就习惯了,因为车的稳定性很好,坐游览车去参观周围的风景,还是有一种孤傲的感觉。
今天真是美好快乐的一天。