五年级叙事作文:快乐的暑假
快乐的暑假在一个阳光明媚的日子里,我和爸爸、妈妈以及我的伙伴们来到了我的家乡。当我们来到我的家乡,我们非常高兴看到它如此美丽。
在我带我的小朋友们参观我的村庄后,我也带他们参观了我第二任妻子的房子。一个小伙伴对我说。我们去抓鱼吧。我点点头,对他说。让我告诉我父亲。然后,转眼间,我会跑回去给他们带来好消息。我们非常高兴。我能带上我的爸爸和妈妈吗?我说,他们一起点头。
我给爸爸妈妈打电话后,拉起我朋友的手,有说有笑地走着。嗡嗡,嗡嗡。我是一只小蜜蜂。为了增添一点乐趣,我对我的朋友们说:我们一起唱首歌好吗?好,好,我的小朋友们一起欢呼。啦啦啦啦。我们走了很长时间,最后来到了小溪边。鱼我的小朋友喊道,爸爸,我们一起去抓鱼吧!好吧。小溪有几厘米深,水里的鱼清晰可见。水从水库流出,鱼也是如此。我们开始抓鱼。我们拉起裤子,当我们碰到水时,看到了一条小鱼。哈哈我抓住了它,但我成了一只小落汤鸡。我的同伴们下来后,他们一个个都不想落后,赶紧去抓他们。让我给你烤鱼吧!爸爸说。我们愉快地点点头。爸爸宰了鱼,洗了它,烤了它。我的朋友们都宰杀了这条鱼,像父亲一样烹饪。鱼准备好了,我父亲说。我们一听到它,就会跑向它。味道很好。我会咬一口说。我和我的朋友都笑了。