这个学生暑假是我的第一个社会暑假,学校刚放暑假,我就把我的活动进行安排的丰富自己多彩。
在元武道教中心,教练每天带领我们练习跆拳道,暑假结束时,我也得到了跆拳道的绿蓝带。
在围棋馆,我学会了对杀、做眼、破眼、抱吃……我从围棋“工兵”当到了“排长”。我还教学生会了我们奶奶下“抱吃”。更让我高兴的是,爷爷在部队里工作曾经是一个团长,还下不过我这个“排长”。
妈妈可以带我去书店买书时,我看见一个警察叔叔进行指挥控制交通很辛苦,就送了几瓶“红牛”饮料以及他们喝。
这个暑假我多开心啊!