暑假里的一天作文初一
这是暑假里一个美丽的早晨,阳光明媚,鸟儿很早就开始歌唱,花草树木在微风中与鸟儿共舞,是一个热闹的场景…
“起来!起来!”我妈把我叫醒,跟我说:“吃完早饭赶紧做作业,晚上我们一起出去玩。”就这样,糟糕的一天在我慢慢起床后开始了…
早饭后,我懒懒地坐在书房里,翻开“可爱”的奥数书,开始学习。令人沮丧的是,今天的奥数题极其难。我一边思考,一边在草稿纸上写着,算着。时间过了一个小时,我绞尽脑汁也只考了三个。没办法。我只能在考虑之前完成其他作业。写完作业,想出去走走,但是当父母问我做了多少题的时候,我无言以对。可惜我受过教育。
一眨眼,早晨就过去了。我的成绩并不显著,但我总能休息一下。我刚想打开电视,突然肚子一阵剧痛,让我直接上厕所。直到爸爸检查我有肠炎才知道!真倒霉!我上了很久厕所才出来吃午饭。晚饭后,我想玩一会儿电脑,但我最喜欢的游戏不见了。我一问才知道我爸以为是垃圾软件,就全删了。气得脸色发青,却不得不忍气吞声,重新下载。折腾了一下午,终于折腾完了,可我刚要玩,我妈就对我说:“出去走走,别老是玩电脑游戏。”我想解释,她不听,我真的想哭。
我第一次在愁云惨雾中走出门,就觉得头晕,然后就有点胸闷。我让妈妈摸摸我的额头,摸了一下才知道又低烧了。结果当然是从晚上逛公园到逛医院。一路上,我不停地尖叫:“我怎么这么倒霉!”
唉,我今天好像被恶鬼附身了,真是倒霉。我希望今晚睡觉的时候能在梦里好好打败“邪神”!