游泳暑假的一天作文
紧张的学习期结束了。在快乐的暑假里,除了每天完成作业,我还做什么?我看到孩子们在游泳池里自由地游泳,我很羡慕。我想我在:绝对不会是旱鸭子。如果我想成为一名优秀的游泳运动员,我就要学会游泳!
妈妈送我去学游泳。我们一进游泳池,就看到许多大人小孩,男男女女在游泳池里游泳嬉戏。非常热闹。我迫不及待地想跳进游泳池,但我不能!我不会游泳,我有危险,我会淹死人。
我妈妈看着我和我的教练一起学游泳。我去过很多次学游泳。我第一次学会了屏住呼吸潜水。跳进游泳池,水进了鼻孔,鼻子酸酸的,有点害怕。教练说:即使我怕水也能学会游泳。我鼓起勇气,用呼吸把头扎进水里,这样就可以潜很多次了。第二次学画画和捧水,反复练习,最后在教练的帮助下。我像青蛙一样在水里游,却不能呼吸,只能闭着呼吸游,游不了多远。第四次学呼吸,先站在水里,在水面上吸一口气,把头伸进水里呼气,游泳时呼吸困难。这次没学会呼吸,下次一定要学会。我不断练习,进步很大。