游泳暑假的一天作文
暑假的一天,阿姨带我和好朋友小宝去游泳。我们一听,高兴得一蹦三尺高。
出发了!我们很快来到了游泳馆。我套上游泳圈,迫不及待地向泳池跑去。下了台阶,我扑通一声跳下水,溅起了好多好多水花。好爽啊!小宝见我游到了泳池中间,也不顾一切地跳了下来。
我上身趴在游泳圈上,双手拼命地往后划水,两条腿用力地拍打,我感觉自己的身体浮在水面上,像游艇一样往前进。我边游边不停地叫唤,像一只快乐的鸭子。忽然听到小宝的叫声:“救救我!”我一看,小宝套着一个特大的游泳圈在水中央打转,来去不得。我马上游到她面前,使劲拖,可是拖不动,用力拉,拉不了,最后绕到她身后,推着她的游泳圈,拼命打水,这才把她送到岸边。我们俩乐得哈哈直笑。
这时,泳池里的人越来越多了。瞧,一个叔叔扑通一声跳下水,像梭子鱼一样在水里疾驶,一会儿就游到了水池东边;一个大哥哥游的时候身体一弓一弓的,像只大龙虾,有趣极了;看,左边游来了一只“青蛙”,这就是蛙泳,真令人羡慕……
要是我能早日学会游泳该多好啊!