精彩的暑假_作文500字
放假了,心里想着就开心呀!
但真的放假了,在家有时反而觉得没劲,想象在学校还能和同学玩玩呢。有时躺在家里的床上发呆不知道干什么,也有快乐的时侯,有时画一会儿画。
暑假这段时间,我看了好几场电影。还有出去旅游。
记得有一次我、姐姐、和奶奶中午一起去了正大广场看电影。首先我们一起去了“洋葱餐厅”吃饭等菜一上来我就很有食欲了,飞快的拿起筷子夹菜我嘴巴里塞,他家的菜可好吃了就算吃饱了还想再吃,心想下次还要来。吃好饭,一看时间才11:50还太早了因为电影是下午2:20开始。
接着,我提议去汤姆熊玩玩吧。我和姐姐就一起去赚积分去了。我想有了积分就能去换奖品,但是也让我懂得如果你想拿到奖品,就只好自己努力赚积分了。
等从汤姆熊出来我们的电影也正好到时间。我们这次看的是《摩尔庄园海妖宝藏》。有几段拍太感人了,让我无法忘记。本集的人物还增加了摩乐乐这个人物呢!
到了8月份,妈妈带着全家一起去了北京我们是坐飞机去的到的第一天,我们休息了半天因为后面几天都有很多地方去玩比如天安门广场,故宫,长城,御和园,和鸟巢,龙庆侠等记得印象最深的一次是我们去长城的那天开始我不敢爬的可过了一会儿我克服了自己的心,勇敢的向前爬。
你看多么丰富精彩的暑假,有的吃,有的喝,还有的看电影,你说开不开心。