暑假的作文300字
暑假的第一天,天气晴朗!
下午,我从图书馆回来,顺便让爷爷给我买了个我从来没见过的玩具,看包装说明,我好喜欢!
回到家,我迫不及待地拆开来一看,原来是一个三国传的拼装玩具。
我马上开始拼,先是我一个人拼,可是我没有拼好,后来哥哥来了,我们俩就一起拼,可是哥哥粗心大意,居然把玩具人的一只手给弄丢了,我们找了好久,也没有找到,哥哥失望得走了,可我还是不死心,奶奶都让我睡觉了,我还在找。
终于,功夫不负有心人,我找到了!原来马大哈哥哥把这只手装在另一只手的上面了,害得我好找啊!
然后我又花了很长时间,终于赶在奶奶快发火时拼好了玩具,我好开心啊!花了那么长时间,终于完成了,好有成就感啊!
明天我要叫哥哥来一起玩这个玩具!