2110年的一个晚上,ab城传来一声欢呼:“我成功了,我成功了!”
我妈妈听到了这个消息,她正在看电视。qq指着一颗棕色的种子说:“妈妈,我做了一棵五颜六色的果树!”“什么,那不是种子吗?”母亲疑惑地问。qq连忙说:“不,妈妈,不要小看。它不是一颗普通的种子。它是一颗彩色果树的种子。他可以种一棵五颜六色的果树,长出来的果实颜色不一样。”“好吧,”我妈妈说,“快去睡觉。现在是10点以后。”qq只好爬上电子床。
第二天早上,当qq去学校的时候,她在花园里播种。不知不觉,过了12天。qq的花园里长着一棵奇怪的树。这棵树果实累累,包括紫色的梨、白色的苹果、蓝色的草莓、粉色的葡萄、红色的葡萄柚、灰色的香蕉。一棵果树结100种果实,20多种颜色,各不相同。简直是奇迹!
qq在只有10岁的时候就创造了五颜六色的果树。后来,qq在植物博览会上获得了“植物金奖”。成为名人。
qq把这个实验扩展到了宇宙。他和他的父母坐在宇宙飞船上,飞向太空。