红红圆圆皮肤好,一口咬下脆脆甜,小朋友们,你们猜这是什么水果呀?哈哈,这就是我最爱吃的红扑扑的苹果呀!
它‘像穿着一身厚厚的红外套,又像一盏红灯笼,我用手一摸,滑溜溜的,看她即像弟弟的红脸蛋,又像害羞的小姑娘。我用刀轻轻一切,里面嫩白的果肉像小女孩的皮肤白白的,中间隐隐约约发现很多褐色的种子。
我先用嘴舔了舔果肉,甜甜的,酸酸的,仿佛整个舌头被轰炸了一样!忍不住又咬了一口,脆脆的带着香甜的味道立刻在我口腔里回味,苹果的肉水灵灵的,让我吃了一个还想吃,说它甜,又没果糖那么甜,说它酸,又没醋那么酸,它酸中带甜,甜中带酸真是“吃在嘴里,甜在心里呀!”
苹果不仅味道好,而且有很多营养价值,它富含维生素摄氏度和维生素E,还能治疗心脏病,癌症和提高记忆力!
你看,苹果是不是很了不起呀!