爱吃的水果作文
秋天来了,很多水果都成熟了,其中我最喜欢吃橘子。
乍一看,橘子是圆的,像一个小太阳;摸摸它,它没有苹果光滑,皮肤有点粗糙;看着看着,种子一颗颗相连,像小孩子牵手,玩游戏;闻一闻,让人心旷神怡。把种子捡起来拆开,却看到一个个橘黄色的小点,像晶莹的宝石聚在一起,于是忍不住咬了一口,啊!酸如山楂,甜如桃。橘子籽上的白色条纹虽然难看,不好吃,但是很有用,可以避免上火,促进消化。橘皮也很有用!比如咳嗽打嗝。
你也想吃好吃又健康的橘子吗?
[我最喜欢的水果和橘子]
我喜欢吃很多水果,但我最喜欢的水果是数橘子。
橙色是椭圆形和橙色。上面有个小蒂,像个小五星。慢慢扒开皮肤,一股清香扑面而来,露出里面金色的种子,就像婴儿一样,紧紧拥抱在一起。打开一半放进嘴里。晶种在你嘴里流动。他们又酸又甜又好吃。橘子不仅好吃,而且含有大量的维生素。
我喜欢吃酸酸甜甜的橘子。请和我一起品尝。