苹果买回来了。瞧:它们的样子圆圆的,大大的,个个红黄相间,就像一只只小皮球。我鼻子还没凑近苹果,那阵阵清香顿时迎面扑来,甜津津的,令我胃口大开。
摸着这些苹果,我发现它们的外皮,有的粗糙,有的光滑,有的上面还有一道道弯弯的裂痕,好像承受了人生中的不少的磨难。
摸着摸着,口水都快下来了,急忙把它拿到水池边洗。洗后的苹果娇艳欲滴,像流着眼泪的娃娃对我说:“能别吃我吗?求求你别吃我!”
可是,我实在禁受不住它的诱惑,一口咬下去,酸酸甜甜的汁水不仅溢满口腔,有的还溅到了我的衣服和脸上,但我一点儿也顾不上这些,很快,一只苹果就被我吃下了肚。我感觉美味极了,嘴巴里满是甜味。肚子也充满清爽——就像苹果在我的肚子里跳起了舞蹈。
妈妈说,苹果的营养价值很高,不仅维生素丰富,还富含膳食纤维,对我们人体的消化系统有很大的帮助。
现在,我最喜欢的水果就是苹果了,家里各种各样的苹果堆起来,都快成小山了。