介绍水果作文
大家好,我是人见人爱,花见花开的苹果小姐。我有很多很多的好朋友,这是为什么呢!我想,是我太美丽了,“哈哈”。
首先应该先说谁呢?啊!什么东西呀,好好好臭。小朋友们,你猜出来了吗?对,就是那个像刺猬的水果——榴莲。他穿着一身金黄的盔甲,是用来保护自己的,要是你去动他,你有可能会受伤。轻轻一拍,就会看见有好几块榴莲肉,肉是黄色的,可是吃起来是无比的美味。
葡萄是水果中很胆小的,每一次看到都是一串一串的,像一串串漂亮的珍珠,他的皮是紫色的,可是他里面的肉是绿色的,吃起来可是又甜又酸的,里面的仔很小,不过他可以种美味的葡萄呢。
下面可是要说草莓妹妹了!他个子不是很高,身体形状像三角形,脸蛋就像石榴一样红艳艳又美丽。草莓妹妹还长几根绿色的短头发,像似路边的小草一样,顶上就像一枚针,尖尖的,看起来特别有意思。草莓妹妹的红衣服上有一点一点的黑芝麻,就像衣服上的装饰。
现在就是说我苹果小姐,说到苹果你们是不是也想到,我是水果之王,我的脸就像天边的彩霞一样漂亮,身高也很好,穿着火红火红的外衣,我的果肉又甜又酸,别人都说我像小朋友的脸蛋一样,又圆又红的,一看到我就想吃,而且我每天都会露出阳光般的笑容,别人还说看到我就很温暖,我听了非常开心,心里比喝了蜜还要甜。
听了我的是介绍,流口水了吧!