我喜欢吃很多水果,包括苹果、梨、草莓和香蕉,其中我最喜欢苹果。
苹果产地很多,山东省是产量最高的地区。苹果有很多种,比如红富士和红蛇果。
苹果秋天成熟。它的外皮先是绿松石,然后逐渐由绿变黄,由黄变红,最后变成半红半黄。苹果是圆的,像小孩子玩的小球。在鼻子旁边闻着真爽!当你切下一批时,你可以看到乳白色的果肉和汁液。咬了一口,又甜又脆,让人耳目一新,让你想吃。真的很诱人!
多吃苹果有助于减肥和美容。难怪妈妈最近总是吃得少,但是苹果吃得多。
总之,苹果营养价值高,深受人们喜爱。