三年级作文我喜欢的水果
我喜欢的水果可多了,有苹果、火龙果、还有香梨……其中我最喜欢的就是石榴!
石榴长的又大又圆就像一个大火球。有一个石榴可奇怪了,它一半红一半黄,可爱极了!它的头上戴着一个金黄色的发箍,看上去很美丽。它的皮肤很粗糙,而且身上还有几个小洞洞。身上有很多乌黑的东西像两颗黑色的大眼睛。我用小手敲一敲,只听见“咚咚咚”的声音,很像敲门的声音。我左手拿着水果刀,右手拿着石榴,在上面切了一个五边形,然后用手一拉,拉开了一个整齐的五边形。我沿着白色的东西一切,只听见石榴“咔嚓”一声裂开了。它的味道很香,闻上去口水都要流下来了。
小小的石榴抱在一起看上去很团结,很友爱。我迫不及待地拿出一个石榴尝了一下,一个个小石榴在我的嘴里爆开了,就像一个个炸弹。
妈妈说石榴不仅富含丰富的维生素C,而且还抗衰老!
这就是我喜欢的水果——石榴,你们喜欢它吗?