三年级作文我喜欢的水果
说起水果,我喜欢吃的真的很多很多,今天给大家介绍两种。
最喜欢吃的是西瓜。西瓜又圆又大,脱掉绿衣服,里面有红红的果肉,西瓜可以冰吃,还可以榨果汁,也可以做拼盘。炎热的夏季,吃上几口,瞬间感觉清凉了许多。可是妈妈经常告诉我,西瓜吃多了会上火,要注意适可而止,可嘴馋的我硬是控制不住,你说该怎么办呢?
除了西瓜,我还爱吃榴莲。榴莲像一只刺猬,脱掉外壳,可以看见一块一块的果肉,很香很香呢。我馋的时候,不到5分钟就可以吃上2大块。除了当水果吃外,榴莲还可以拿来炖汤,美味又营养,好吃极了。榴莲虽然好吃,但壳会扎人的,一定要小心喏。
喜欢的水果还有好多好多,这里就简单介绍西瓜和榴莲哦。最后,我想告诉大家,平时一定记得多吃水果,多吃水果,对皮肤好,还可以让身材更强壮!