我喜欢的水果作文
我喜欢吃一种水果,那就是菠萝,它长在热带地区。
它的形状是椭圆形,头上长着长长的叶子,它穿着一件金黄金黄的刺袍甲,头上戴着一顶皇冠,像一个国王。
当你切除那一层带着刺的外皮,就可以看到金黄的果实了。再吃掉一块你会感到里面的水分特别多,酸溜溜、甜津津的,好吃极了。吃完之后能让你回味无穷,能让你越吃越爱吃,而且很有营养。但是对有一些人来说吃了会嗓子痛,不能多吃。以前我本来一点儿也不爱吃,现在我才爱吃了,因为我知道菠萝里有营养,所以我才爱吃。
菠萝是我最爱吃的水果。