水果国大战作文
水果国和零食国为了争夺人类的宠爱,有一次,榴莲王子在路上玩耍的时候,不小心踩在一颗小糖果上,摔伤了腿,榴莲国王非常生气。这件事像导火线,引发了两国的战争。
榴莲国王让苹果将军带着葡萄战士们攻打零食队,棉花糖国王让辣条战士带着烤瓜子大炮去攻打水果队。辣条战士发射烤瓜子大炮,大炮里打出一颗颗小烤瓜子,把苹果将军和葡萄战士们打成了“水果泥”。
西瓜将军带着茄子手榴弹向辣条战士发射,把零食队打得稀巴烂。
糖果大将军带着橡胶糖冲入了战场,糖果大将军把西瓜将士绑了起来,再用一个烤瓜子手榴弹把西瓜将军打成了“西瓜汁”。
百香果战士用他的“铁头功”把糖果大将军撞得“粉身碎骨”。
两国的国王开战了,榴莲国王把身上的尖刺刺向棉花糖国王,棉花糖国王用棉花挡住了,两国打得不分上下。最后,两国两败俱伤,两国国王最终决定停战和平相处,后来,他们发现果汁和许多零食混合在一起变得更加美味,深受孩子们欢迎呢!