我喜欢的水果作文
草莓是我最喜欢的水果了,相信大家都吃过,草莓一般在夏天的时候就可以吃到,随着科技的发展到了冬天我们也可以吃到草莓了。
草莓大多数是红红的像一颗颗小灯笼,还有白色的,听妈妈说白色的草莓还有一个好听的名字——白雪公主。草莓的上端是尖尖的,底部是圆圆的,像个爱心形状。闻起来的时候有一股清香迎面而来,现在想起来都馋的我直流口水呢!吃的时候它软软的,甜甜的,轻轻一咬它的汁液就留了下来,吃完之后它的香味还留在口中。
这就是我喜欢吃的草莓,酸酸甜甜的草莓。