苹果树作文
我家后院有一颗苹果树。
春暖花开的春天来到了,苹果树高大粗壮,像一棵千年老树。它的叶子嫩绿嫩绿的,花是洁白如雪的。走近一看,百灵鸟、黄鹂鸟和杜鹃都来了,正围着苹果树唱歌呢!
烤阳似火的夏天来了,苹果树上的花不见了,长出了青绿色的青苹果,叶子也更绿了,变成了碧绿的叶子,也比以前茂盛了。
硕果累累的秋天到了,树上的苹果又大又红像一个个红灯笼。我想:苹果这么多,都把果树压弯了腰!我越想越馋,心里乐开了怀。
天寒地冻的冬天到了,苹果树变成一棵“枯树”,但它还一动不动地挺拔地立在那儿,等待春天的到来!