我喜欢的水果作文
我说的“小姑娘”并不是真的小姑娘,而是我最喜欢的水果——苹果。
苹果不像榴莲那样高调地散发浓烈香气;也不像火龙果那样,用奇特的形状迷惑人们;更不像芒果,借鲜艳的黄皮肤炫耀自己。
苹果总是红着脸,有时是嫩粉色的,有时是通红的,再不然就是又红又粉,像一个羞答答的小姑娘。
苹果的滋味特别好。把苹果去皮,吃上一口,啊,酸甜可口,香清味美。要是在炎炎夏日,品一品,闻一闻,一定让人觉得精神饱满。这样的苹果有谁会不喜欢呢?
医生经常提醒我们多吃苹果。我猜,是因为好看又好吃的苹果,营养价值也非常丰富吧!
它有这么多优点,却从不炫耀自己。在我心里,朴素的苹果有与众不同的美。