苹果的作文
今天我给大家讲一种很平常,但却是我很喜欢的水果——苹果吧!
苹果的种类很多:有红富士、金帅苹果、花牛苹果……它的颜色也很多:有深红色的,粉的,绿的……由于种类,颜色太多,我就说我最喜欢的红富士吧!
它的形状大大的,下面是小小的,而且它还有肚脐眼呢!它的颜色是变化的,最上面是深红色,往下看,越来越淡,越来越淡,到最后,还有点黄呐!闻上去,清香清香的,让人心情畅爽,摸上去十分光滑,像被磨刀石磨了一样。
用刀轻轻一切,发出咔嚓咔嚓的声音,非常清脆,苹果那香喷喷的汁水就流了出来,看来苹果真是脆嫩多汁呀!仔细一看,果肉淡黄色的,很好看,中间有个苹果核,里面包着几粒小小的,棕红色种子呐!放进嘴里,你先吸一吸它的汁水,甜甜的,有一股清香的味道,再咬一口,哇!脆脆的又有一点儿绵绵的口感,真好吃呀!
红富士营养又丰富,口感也好,你们可要多吃呀!