葡萄的作文
我喜欢吃的水果有很多,可我最喜欢吃的是葡萄。
秋天是葡萄丰收的日子,这是葡萄最好吃的时候,它每天都穿着紫色的衣服,真是漂亮极了。剥开外皮,一个绿色的小娃娃就出现在你眼前,它长得圆溜溜的,就像一颗小珍珠一样。
这时,你剥开外皮,吃一口,酸溜溜,甜津津,顿时感到清爽无比,真是美味极了,让你吃了回味无穷 。
紫葡萄说;“看我多漂亮,全身都是紫色,好看吧。”葡萄又说;“只要我剥开外皮,我就会晶莹透亮的,在过年的时候一定会有很多人来买我的。 ”
哦!葡萄是一个珍珠大小,又大又圆的小精灵,虽然它很矮,但是它依然神气十足。