葡萄的作文
今天,楼上的奶奶给我们送来了两大串葡萄。我看到一串紫葡萄,还有一串绿葡萄。紫红的玫瑰香就像名贵的玛瑙,绿色的奶葡萄犹如玉石雕刻的一样。奶奶说这是她在楼上的天台上种的,也是第 一年第一次结的果,刚刚剪下来让我们尝尝鲜。圆圆的葡萄真诱人啊!
妈妈把葡萄放进了冰箱里,过了大约一个多小时后拿了出来。她先剥了一颗紫色葡萄放在我的嘴里,我感觉到凉凉的、酸酸的、甜甜的,我又吃了一颗绿色的奶葡萄,凉凉的甜甜的,葡萄有一种特 别的味道,它酸甜可口好吃极了。真是天然美味的解暑佳品啊!
妈妈说葡萄还可以制成好喝的葡萄汁和葡萄酒,这样人们一年四季都能品尝到葡萄的味道了。我喜欢葡萄更喜欢吃葡萄。谢谢楼上的奶奶,让我品尝到特别鲜美的葡萄!