你们一定都吃过橙子吧?一定都觉得很好吃,今天就让我来给你们介绍一下吧!
上课了,老师神神秘秘地拿出一袋橙子,我一见,可想吃了!小小的橙子可爱极了,像一个大丸子一样,可老师不让我们吃,先让我们看,我们看它小小的一个,像乒乓球,头上长的叶子像帽子,俏皮极了!
老师接着让我们闻,我闻的时候真想一口吃掉,可是还不能吃呀,一阵香味扑面而来,真是沁人心脾!
我心想:这下可以吃了吧?可还是不能,我看老师在剥皮,还以为是要给我们吃,可老师让我们继续描述一下它的果肉,我看了看,觉得很像一个含苞待放的菊花,好看极了!
等了这么久,这下老师终于让我们吃了,我兴奋极了!真是多汁多肉啊,一口咬下去果肉很饱满,汁水酸酸甜甜的,真是鲜美呀!
橙子还有个特殊功能,可以泡茶去火哟,如果你常上火的话可以试一试这种方法。你如果说你不喜欢橙子我就不信了,我想在你心里你一定很爱吃橙子了。