婆婆家的桃子熟了,妈妈、爸爸带着我和弟弟一起摘桃子。树上的桃子真多呀!一个个小脸蛋粉红粉红的,有的胆子大跑来晒太阳,有的胆子小躲在绿油油的叶子后面。
当你摘下一个桃子,它的皮是粉色的,摸起来有很多很多的毛,当你剥开桃子的外皮,只见那红白相间的果肉,一股香喷喷的味道扑鼻而来,桃子富含维生素C。我迫不及待的咬上一大口,果汁甜蜜、汁甜肉脆,吃完了这一个,又想吃另一个,弟弟看我吃得津津有味,他也想吃,我拿给弟弟几个,弟弟大口大口的把桃子吃完了。
我们感到很甜很甜。