水果的作文
新世纪的水果 现在是二十二世纪九十年代,著名的太空水果公司诞生了,这个公司新的水果上市了,有子弹葡萄,这葡萄像子弹一样能打死别人,而且还可以吃,味道好极了,新世纪的水果。
还有美容苹果,把这些苹果汁挤到脸上,就可以美容。还有伤口梨子,把梨子皮放到伤口处,伤口就愈合了,还有飞天西瓜,把西瓜皮带在头上,就飞起来了。还有好多好多……今天,我又发明了一种更奇特的水果,名字叫样子果。这些果真好看,只要你用手摸着它心里想让他变成什么样,它就变成什么样。而且每一种样子都有一种味道。再用手摸着它想让它变成什么颜色它就变成什么颜色,不同的颜色也有不同的味道。谁要吃了这种水果就会变的更聪明。我把这些水果放入光速飞船送到地球,分给那些贫穷的小朋友们吃。虽然发明了这么多神奇的水果,我还要发明更好更先进的水果。