水果的作文
苹果的味道。到了秋天,又大又红的苹果熟了,像一个圆圆的皮球挂在树上,摘下来一个闻一闻,一股香气扑面而来,咬上一口,会尝到香甜味道。尤其是冰糖心苹果,切开后,里面有一个像雪花一样的大大的糖心儿,别提多甜了。
百香果的味道。秋天到了,又大又圆的百香果熟了,像一个小小的炸弹一样挂在树上,摘下来一个闻一闻,股香气扑面而来,打开壳,吃一口,会尝到酸甜的味道。尤其是黄金百香果,打开里面会有像小虫子一样的果肉,非常好吃。
草莓的味道。到了秋天,又大又软的草莓熟了,像子弹挂在秧上,摘下来一个闻一闻,真是清香甜美,咬一口感觉全身都充满了力量。尤其是最红的也是最甜。草莓可以说是我最喜欢吃的水果。
葡萄的味道。到了秋天。葡萄熟了,像一个从架子上挂着的水晶,摘下来一串,扒下皮吃一口,真甜啊!尤其是玫瑰香葡萄,比吃了蜜还要甜。
西瓜的味道。到了秋天,又大又圆的西瓜熟了,像地雷一样躺在绿油油的田地里。拿刀切下来一小块西瓜,放在嘴里甜滋滋的,十分好吃。在炎热的夏天,吃上一块西瓜,马上就感到凉爽和解渴。