水果拼盘作文
今天是星期四,是同学们盼望已久的日子,究竟是会么日子呢?大家心里一定起了许多问号,让我来告诉你们吧!今天就是可以做水果拼盘的日子。
上午的几节课我都无精打采的,但是我只要听见水果拼盘这几个字我就立刻神采奕奕,一个劲儿的说关于水果拼盘。时间过得真慢啊。我不时发出这们的赞叹,那时我真希望整天都变成劳动与技术课。过了几小时,终于我等到了梦寐以求劳动与技术课,可是老天爷偏偏于我做对,还把眼保健操安排了这节课,我开始心不在焉的做眼保健操。“眼保健操时间怎么会这么长呢,以前我玩游戏的时候时间怎么会这么短呢?”我不由自主地想道。眼保健操完了,我兴备地与组员分工动手做起了,“啊!我们三个合起来水果可真丰富啊!有提子、橘子、香蕉、青枣……”真是看着口水都要流出来了。我们也把橘子掰好,放在盘子中间靠外一点的位置。然后切好香蕉、提子后,把它摆在中间,这们就行了,再来点别的水果,水果拼盘就算完成了。完成后,大家你争我抢的吃水果,吃得脸上脏了也不知道,就顾着吃,不一会时间,我们的水果拼盘就被一抢而空,今天大家吃得真是大饱口福啊!
我喜欢吃自己做的水果拼盘,既然人们都要吃水果,为什么不自己做一个既好看、又有营养的水果拼盘呢?做水果拼盘又不浪费时间,只要你少看一会电视,少玩点电脑就做出这么美丽营养的水果拼盘。何乐而不为呢?