水果作文
相信大家都没有体验过真人版地水果大战。昨天,我就体验了一下水果大战!
首先游戏规则是:每人有5种水果,分别说出其水果的三种吃法,就可以将其水果投向别人的筐内。如扔进则加分,如没扔进,则不扣不加,如没说出,将取消一轮资格,最终分最多的人可以指定其两人做动作。
接下来就是行动了,我和两位朋友开始游戏,我们分别拿到了苹果、草莓、丑八怪,而我,偏偏拿到了草莓,我心里满是怨言,这什么运气,身体这么迷你,怎么个扔法,才能将你巧小的身体精确无误地扔进盆中呢?正当我发愁时,朋友们已经开动了,一个答对了问题,扔出界了,一个根本没答对。到我了,见我拿着它挥舞着大爪子结果一个不注意,它长腿跑了,知道为什么吗?哈,哈!被我的天力爪给扔飞了!于是第一局,我就出局了。第二局,我在蓝莓、山竹、西瓜中选到了山竹,它地体型中等,紫色外衣,十分好吃。我顺利得过了答题环节,要扔了,我小心地,轻轻地,就跟上次一样,呀!我进了,我进了!我比别人高了一分!到第三轮了-决胜局,我心里暗暗说着进不了,进不了,不过我的乌鸦嘴好像很灵,前面两人都没进,到我了,我直爽地一扔,弹到了边筐,我进了,于是我让她们做了50个两头起,30个兔子跳,哎,有点狠哦!
原来还能这么玩,你们也可以在家里和妈妈、爸爸玩,记住特殊时期可别出门哦!