描写水果的作文
我最喜欢吃的水果是柚子。它还没有把皮剥开的时候,是金灿灿的像一个大金蛋,也像一个大石头。可是我还觉得特别像恐龙世界里的恐龙蛋。
它的皮看起来很光滑,可是你摸一下才发现其实它很粗糙,好像一个粗糙的大皮球。它是皮非常的厚,你用力拍也拍不坏它,就像一件盔甲一样。当你剥开它的皮之后,你就会闻到一股淡淡的香味,听说它他的皮还可以泡茶喝呢!剥开厚厚的柚子盔甲,里面的柚子肉像橄榄球的形状。拿出一片果肉,它的形状像一轮月亮,再尝一尝它它的果肉酸酸甜甜的,非常好吃。你仔细一看,会发现红色果肉像水滴一般晶莹剔透。如果把它榨成汁,那更好喝了,我和弟弟非常喜欢喝,可是榨成汁又很麻烦,所以我们不是很经常喝。
不过我们还是喜欢吃柚子,酸甜可口的。美味的果肉越吃越想吃,这就是柚子,酸甜可口的柚子。