描写水果作文
今天我太累了,躺在床上一下子就睡着了。突然,我乘上了宇宙飞船,来到了水果星球。
这里什么东西都是水果做成的。我来到游泳池,往下一跳,不小心呛了一口水。咦,怎么是甜的?原来这里的水全是橘子汁。我随手一捞,竟捞到了两条鱼,那么香,我咬了一口--芒果味,啊,原来是一条芒果鱼。
刚刚上了岸,就看见一只老虎朝我冲来。我赶紧躲到一边,学着武松的样子,喝了五碗苹果汁酒,然后,壮着胆子跳到老虎背后,对老虎就是一拳,没想到打出来的却是香蕉果汁。“啊,原来是只香蕉虎。”我朝它头上就是一口,咬下一块香蕉老虎肉。老虎受伤逃跑了。我吃着老虎肉,心里美滋滋的。
走着走着我看见地面上很亮。于是,我爬下去舔,原来是红樱桃地板。我舔呀舔,舔了个干净。这时,两个水果士兵走过来,恭恭敬敬地递给我一张“优秀垃圾清洁工”奖状。我一时明白不过来,士兵告诉我:“你舔干净了我们的地板,国王赏你一张奖状。”
“啊?!”我大喊了一声。突然,我掉进了一个洞里,我大叫起来。
我睁开眼睛,噢,原来是一场梦……