描写水果作文
在一个万里无云的晴天,爱莎姑娘家中正热闹着呢!各种水果都自高自大、胸有成竹地站在爱莎的桌子上,正在炫耀自己。让我们也一起去凑凑热闹吧! 无花果先清清嗓子说:“你们看我是一位名副其实的少女。
看,我外面呀还蒙着一层美丽的面纱,好似一位害羞、胆小的女孩。把面纱轻轻撩开,里面就会出现一个圆圆润润滑溜溜真实的我。我的颜色黄中带绿,咬一口香香甜甜,非常可口,好吃极了!”
这下白枣听不过了,骄傲地说:“我才是最好吃的!我头小身体大,特别强壮。我外表皮是绿色带些土黄,斑斑点点,咬一口的话,非常脆,酸酸甜甜,虽说干了一点,但很受人们欢迎哦!”
这时莲蓬头跑来看热闹了,它双手叉腰,温柔地说:“我呀!可是水果中最和蔼的妈妈,我有许许多多的小宝宝,它们好似天上的星星,眼儿一眨一眨,无比可爱,在一起又像一个洗澡用的莲蓬头。每个人看到我都直流口水呢!”
爱莎看到了,高兴得笑了笑,她把每个水果都尝一下,说:
“可爱的水果们,你们个个都是冠军,我全都爱吃!”水果们特别快乐,跳起了芭蕾舞,沉浸在喜悦之中!