喜欢的水果作文
我最喜欢吃水果。我喜欢吃的有:红红的大苹果,紫晶晶的葡萄,椭圆的西瓜,“红”遍世界的火龙果……可是,我最喜欢那嫩嫩的香蕉了。
香蕉穿着嫩黄色的外衣,摸上去就像摸在那舒适、顺滑的棉纸上一样。头上的根就像一条小辫子梳在头上,特别像一弯黄色的明月似的。
一根香蕉不算什么,但如果有一把香蕉连起来的话,可能引目多了!
闻到香蕉的那诱人的香气,我不经把“小船”给搬开了,香蕉的清香气顿时抢占在我的脑海中和鼻子里。嗯,软绵绵的,甜津津的,仿佛来到一个食物的世界。摔在软绵绵的棉花糖上,吃着甜津津的香蕉,这真是一个神仙般的日子呀!
香蕉皮,你们别看它平时柔软可“亲”,其实他也有“调皮”的一面,如果你吃完香蕉后,将它随手一扔,那就惨了,如果踩到了它,那它就会带着你一起去“兜风”了,搞不好还要和地面来个亲密接触!
我喜欢香蕉,要是能天天吃到它,我就心满意足了。