最喜欢的水果作文
世界上有着许许多多美味的水果,但是我最喜欢的还是西瓜。
西瓜的样子像是一个绿色的大皮球,在“大皮球”的上面有着像柳条似的条纹,摸起来非常光滑。敲起来这个“大皮球”的声音“咚咚”的,非常清脆。
开始切西瓜的时候,这个西瓜的声音“嘣”的一声,好似一颗炸弹。切开了的西瓜,从一个大皮球变成了两个大大的碗。西瓜的瓤红红的,就像是一块大大的红宝石。西瓜里面的瓜子像是一颗颗黑黑的雨滴,星罗棋布,密密麻麻。
开始吃西瓜的时候,闻一闻,顿时你的鼻腔里会充满清香,令你心旷神怡。一口咬下去清爽无比,汁水四溅,感觉比蜜还要甜。吃完了一块西瓜,你会觉得精神抖擞,清爽无比。
这就是我最喜欢的水果——西瓜,听完我的介绍,你是不是也想来一块呢?