喜欢的水果的作文
每个人喜欢的水果各不相同,比如:又红又大的苹果,弯弯的像月牙一样的香蕉,甜丝丝的黄梨,有像篮球一样大穿着黑绿相间的衣服的西瓜,其中我最喜欢的水果就是鲜嫩水灵的草莓。
草莓外形像桃心一样,红彤彤的,外皮上长有一些芝麻粒大小的点点。它的头上带有一顶绿色的“小凉帽”,由七八片绿叶组成。绿帽子,红褂子,看上去非常漂亮。
草莓不但好看,而且好吃。轻轻咬上一口,松软软,酸甜甜的,清凉可口,味道好极了。
草莓营养价值高,含有大量维生素C,营养易于消化吸收,是老少皆宜的水果。
我喜欢内外兼美的草莓。