关于水果的作文
铃声一响,我们就拿出水果,把桌子摆满了琳琅满目的东西。学生们非常兴奋。这时,刘老师走了进来,向大家宣布:“水果拼盘大赛现在开始!”话音刚落,大家就热情地开始工作。
我们组长先给我们分工:尹璐洗水果帮忙做水果拼盘,黄啸保护水果不被其他同学吃掉破坏,我切水果,组长设计图案。尹璐洗完果后,组长拿出刀让我切苹果。我一会儿就切好了苹果。
我们走到一半的时候,卫诗跑过来吃了我们的两个樱桃。我们愤怒地把他赶走了。我们很快完成了我们的第一项工作,水果飞船,但我们仍然有很多香蕉,木瓜和梨。组长说:“我们再设计一个吧!”我们又忙起来了。这次,我们用香蕉做了一只鳄鱼,用木瓜做了鳄鱼的眼睛。
展览时间到了,我们把作品放在讲台上。老师评价了我们的作品,我们的鳄鱼得了三等奖。虽然只有第三名,但我们还是很开心。