吃苹果作文
“哎呀,这苹果皮怎么不削呢?我讨厌吃苹果皮”张亦玮眉头拧成一团。你们瞧瞧,吃苹果还要削皮,俨然一副淑女样儿,在家里妈妈伺候着,苹果皮都不吃,都被宠坏了。
“这里可没有削苹果的东西,你还是将着吃吧要不就先把苹果皮咬下来,再吃呗!”
王苦然说道。
“算了算了,我就吃一次苹果皮,以后再也不吃。”张亦玮愤怒地说。张亦玮拿起一个苹果说:“咦,怎么这么脏呢。”接着把苹果放到水龙头里下洗了又洗,擦了又擦,,生怕洗不净,把泥土也吃进去了。瞧瞧,公主又病犯了。洗完后,张亦玮又检查了苹果的“全身”,眼睛扫视着,把苹果转了360度,每转一度眼珠就盯着苹果转一圈。检查完之后,张亦玮才用大拇指和食指小心翼翼地捏着苹果的两端,小拇指和无名指时不时就稍翘起好一个兰花指,难道她要一边吃苹果一边给我们唱一段小曲儿吗?
她慢条斯理地把苹果递到嘴边,轻轻地用大门牙一咬,再细细地品尝味道,,说:“嗯不错,挺合我口味的。”好像一个品尝家似的。再瞧瞧。汤博宇。双手捧着苹果,眼睛里释放着绿光。好像一只馋猴似的。紧接着,他张大嘴巴“咔嚓”一声,苹果少了半个身子。嚼也还没嚼,他又开始咬一口了,结果嘴被塞满了,不能“工作”了。经过一番调整,舌头终于可以在拥挤的环境下“工作”了。
开始疯狂地“工作”,不停地“切”着苹果,苹果变得粉碎。现在该喉咙“工作”了,“咕咚”一声喉咙完成了这项光荣的任务,将苹果输送到胃里,不知怎么的,汤博宇把舌头露了出,可能是想让舌头喘口气吧因为刚刚苹果把嘴堵得水泄不通,都快要让舌头“窒息”了。再回地来瞧瞧张亦玮,她还有一大半没吃,可汤博宇就剩一小块了。啊“淑女”和“猪八戒怎么就这么一样呢?