苹果的自述作文
红红的面颊,头顶有点儿凹进去,圆形的小面庞——这就是我。
我的味道甜丝丝的,可好吃了。尚有很多营养,每一百克的我就有糖十三克、钙十一毫克、铁0。3毫克,尚有胡萝卜素、维生素、有机酸、芬芳醇、果胶等其他营养。得当人类的老人、小孩行使的生果之一。欧洲何处有句俗话:“一天吃一个苹果,大夫阔别你。”中医们以为我有生津、润肺、除烦解暑、开胃醒酒、止泻的功能。
密斯们、小姐们相宜行使,能美容、延缓皮肤朽迈。常吃我们,长在脸上的斑斑、痘痘就会逐步消散,不扮装也悦目,节减了各类扮装品的钱了,要知道,那些扮装品的钱几百乃至几千哩。
我们家属有哪些种类呢?汇报你吧!有特早红、金水苹、甜黄魁等品种。
每当我高高的挂在枝头,笑红了面庞,使人一见就不由得摘下来解渴。
把我横着切开,你还会发明一朵五角星的花儿展此刻你面前。
我——一个大天然的精品。