苹果的自述作文
大家好!我是一颗香喷喷、圆溜溜的苹果,我的名气可不小,和葡萄、香蕉、柑橘并称为世界四大水果呢!
我长得十分招人喜爱,红通通的脸蛋总是水灵灵的,还挂着阳光的微笑。其实我还会“魔法”哦,你看,用刀横着一切,我那诱人的果肉肯定让你垂涎欲滴。再仔细一看,里面还藏着一颗小星星,这肯定让你出其不意!
我不仅外貌溜圆,而且你一闻,一定会感到果香四溢——对了,我爱搽香水。你再深深嗅一嗅,立刻会感到心旷神怡、神清气爽,仿佛一股沁人心脾的芬芳正慢慢地贯注整个心房。
我的果肉香甜可口,如果你有幸买到了我,只咬一小口,就会佩服自己的好眼力,自然喜不自禁。再咬一口,又脆又甜,口齿生香,让你回味无穷!噢,对了!忘了最重要的一点——我有许多功效:美容、开胃、软化血管、抗辐射、有着丰富的维生素C……听过一句名言吗:“每天一个苹果,疾病远离我!”
说到这,你是不是不可救药地爱上我——苹果?
呵呵,我将会不断完善自己,让大家越来越喜爱!