秋天的苹果作文
今天是星期天,天上下起了蒙蒙细雨,我和爸爸妈妈决定去苹果园里摘苹果。
来到了苹果园里,一棵棵苹果树上挂满了又大又红的苹果,像一个个小灯笼似的,把树枝都压弯了腰。苹果树经过小雨的淋浴,显得格外的绿,空气特别的清新。我来到苹果树下,迫不及待的摘了一个苹果,咬了一口,甜丝丝的,脆脆的,香喷喷的,好吃极了。接着,我爬到树上开始摘起最大最红的苹果,一个一个摘下放到篮子里。
不一会,我就把一个篮子摘满了苹果。因为今天有雨,我浑身沾满了泥土,可是我看到自己的劳动成果,心情非常喜悦。我希望小朋友和我一样,都去果园里享受秋天丰收的喜悦之情。