柚子的作文
我叫柚子,我不是生活在东方,不是生活在西方,也不是生活在北方,而是生活在南方。我主要生活在我国福建、江西、广东、广西等一带。
我上圆下尖,穿着一件淡黄色的外衣,上面粘着像芝麻一样密密麻麻的小点。我脱掉外衣,里面穿着白绒衣,脱掉白绒衣,露出白里透红的内衣,里面包裹着酸甜的果肉,很好吃哟!我的身上还散发着一股淡淡的柚香。
我浑身是宝。我的外衣加工以后可以吃,我的果肉香甜。我的营养价值很高,含有丰富的蛋白质、糖类、有机酸等,大大超过了其它水果。我还有健胃、润肺、补血、清肠等功效。
现在你们了解我了吗?喜欢我吗?