写苹果作文
我喜爱吃的水果有很多,有苹果,有橘子,有香蕉,有火龙果,有石榴,有樱桃······其中我最喜爱吃的是苹果。
你看,它的形状圆圆的。远远望去像一个小灯笼,走进一看像一个小皮球。由于品种不同,它的颜色也就不同,颜色有红色,有青色,有黄色。如果你把苹果皮削开,就可以看见白白的果肉,闻一闻,香气扑鼻而来,尝一口,又甜又酸,让人不由自主的想再吃一口。
苹果的作用可大了,不仅营养丰富,而且还可以美容,还可以加工成苹果汁,苹果派,苹果蛋糕,苹果奶昔,苹果果脯······我喜爱吃苹果!你喜爱吃什么水果?快告诉我吧!